Política de privacidad.

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/99 de 13 de Diciembre de Protección de datos de carácter personal, PETS AT HOME informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos personales creado para PETS AT HOME y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el usuario, así como las labores de información, formación y comercialización del servicio y de las actividades relacionadas con los mismos. Acorde con los requisitos establecidos, PETS AT HOME podrá precisar de la recogida de unos datos básicos e imprescindibles para la prestación de los servicios. El Usuario será informado del carácter necesario de la recogida de tales datos. Los datos que usted facilita a través de esta web serán incorporados a ficheros automatizados de datos personales, que se hallan debidamente inscritos en la Agencia de Protección de Datos. PETS AT HOME ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio.

El Usuario tiene derecho a acceder a esta información, a rectificarla si los datos son erróneos y a darse de baja del fichero. Estos derechos pueden ejercerse dirigiéndose directamente a: PETS AT HOME C/ JUAN DE HERRERA, 13 ELCHE PARQUE EMPRESARIAL 03203 ALICANTE – ESPAÑA.

El tratamiento de los datos personales y el envío de comunicaciones por medios electrónicos están ajustados a la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. 14/12/1999) y en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. 12/07/2002). Cabe recordar que PETS AT HOME recaba sus datos de forma voluntaria. Este tipo de datos son de carácter personal, tales como nombres, domicilios, direcciones de correo electrónico, información sobre aficiones o actividades preferidas, información demográfica (edad, sexo, etc.), con el fin de hacerle llegar información que ha solicitado o permitirle participar en determinadas actividades. Siempre que PETS AT HOME solicite el número de una tarjeta de crédito del usuario lo hará de forma cifrada, y estará protegido mediante contraseña de forma que sólo el usuario pueda tener acceso a dicha información personal, siendo el cliente el único responsable de mantener en secreto su contraseña.

Patrocinadores:

Winkie Beyers Wonder Pigeons Junta Andalucía Ayuntamiento Málaga